SEGURANÇA E PRIVACIDADE

Nós da Ludi nos preocupamos e zelamos pela privacidade dos nossos usuários, tendo como uma das nossas diretrizes o respeito ao indivíduo.Possuímos uma política de privacidade que é o conjunto de regras que determinam o tratamento destinado a todas as informações que o usuário fornece quando preenche dados cadastrais em nossos sites. Esta Política foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD Lei nº 13.709/2018, e, no que couber, com o Regulamento Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD) EU 2016/679 e reflete o engajamento da Ludi em promover segurança e privacidade no uso do nosso site. É importante esclarecer que esse documento se refere única e exclusivamente aos dados armazenados pela Ludi. Logo, para as políticas aplicáveis a seus dados pessoais tratados por terceiros, sugerimos que visite seus respectivos sites.

OBJETIVOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADECOMO UTILIZAMOS ESSAS INFORMAÇÕES

O objetivo desta política de privacidade é proporcionar ao usuário maior transparência e uma visão clara de como são utilizadas as informações pessoais, descrevendo:

1. Qual a natureza dos dados pessoais que são coletados referentes ao titular de dados no momento da utilização da plataforma ou aplicativos móveis;

2. Com qual finalidade são coletados os dados pessoais e os terceiros com os quais são compartilhados;

3. De que forma o usuário poderá vir a utilizar, gerenciar ou excluir suas informações do nosso banco de dados.

4. Explicar ao usuário os direitos e as opções em relação aos dados armazenados e como tratamos e de que forma protegeremos a sua privacidade.

A preservação da proteção de dados constitui a base para as relações de negócios, caracterizadas pela confiança. Todo o tratamento de dados pessoais está pautado nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE A LUDI COLETA

Nossa loja virtual faz o uso de cookies, que são pequenos arquivos de dados que trazem informações sobre sua visitação em nosso site e ficam armazenados em seu computador. Estes cookies não armazenam seus dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser que estiver utilizando.


• Nome
• E-mail
• CPF
• Gênero
• Data de nascimento
• Telefone
• Endereço
• Dados bancários
• Dados de compra e navegação

POR QUE A LUDI COLETA DADOS PESSOAIS?

Coletamos os dados informados anteriormente com as seguintes finalidades:


• Identificá-lo e contatá-lo
• Registrá-lo em nossos sistemas
• Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais
• Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco
• Desenvolver estudos internos sobre seus interesses e comportamentos a fim de lhe oferecer melhores serviços e produtos, além de realizar estudos estatísticos
• Traçar perfis analisando diversas variáveis, como categorias de interesse, preferências, histórico de transações, comportamento e localização, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, banners de interesse, aprimorar nossa oferta de conteúdo e personalizar o conteúdo
• Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas e pesquisas realizadas pelos usuários
• Detectar e prevenir fraudes
• Contatá-lo por diferentes canais - e-mail, SMS, mensagens push, chamadas telefônicas ou outros meios - para fins publicitários e/ou promocionais
• Realizar qualquer tipo de atividade de marketing, publicidade e/ou pesquisa de mercado.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Ludi armazenará os dados pessoais até a revogação do consentimento, desde que isso não vá contra as legislações aplicáveis. Caso você não queira mais ter seus dados pessoais adquiridos com base no consentimento armazenados pela Ludi, poderá revogar o consentimento entrando em contato conosco através do seguinte e-mail: privacidade@grupounico.com.

COM QUEM A LUDI COMPARTILHA DADOS PESSOAIS

Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços, precisamos repassar os dados pessoais coletados para diversos prestadores de serviço, que atuam em análise antifraude, intermediação de pagamentos, entrega dos pedidos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Caso queira mais informações sobre, poderá solicitar através do e-mail privacidade@grupounico.com.

Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos informações que possam identificá-lo nem compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros, com exceção dos prestadores de serviços, como nossas transportadoras e centro de distribuição, parceiros comerciais, outras empresas do nosso grupo, outros usuários e autoridades competentes.

DIREITOS DO USUÁRIO

A Ludi se compromete a cumprir com todas as normas e princípios previstos na LGPD, garantindo ao usuário:


a) O Direito de confirmação e acesso: o usuário possui direito de obter do site a confirmação de seus dados pessoais estão ou não sendo objeto de tratamento e o direito de acessar os seus dados pessoais;
b) O Direito de retificação e correção dos dados: o usuário pode solicitar retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
c) O Direito a eliminação e bloqueio: o usuário pode requerer a eliminação dos dados pessoais armazenados no site;
d) O Direito à restrição do tratamento dos dados: significa que o usuário tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais apenas ao necessário;
e) Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
f) Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenham fornecido ao aplicativo, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro aplicativo;
g) Direito de revogação do consentimento.;

SEGURANÇA E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS (COMO A LUDI PROTEGE OS DADOS)

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Ludi. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COMO CONTATAR A LUDI

Caso você tenha qualquer pergunta sobre a utilização de suas informações pessoais, sobre como exercer seus direitos ou sobre nossa Política de Privacidade, contate nosso responsável por meio do e-mail: privacidade@grupounico.com

Para a solução de eventuais controvérsias decorrentes desta Política de Privacidade, serão aplicadas as disposições previstas na LGPD, e no que couber, a GDPR.

COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTOS

Nossa Loja Virtual faz o uso de tecnologias de rastreamento para proporcionar uma melhor experiência de navegação e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site da Ludi:


Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

As informações coletadas por meio de tais tecnologias não armazenam seus dados pessoais.

Se preferir, você pode desativar e apagar os cookies e web beacons existentes em seu computador através do browser que estiver utilizando. O procedimento é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:


• Google Chrome
• Mozilla Firefox
• Safari
• Internet Explorer
• Microsoft Edge
• Opera

NOTA ESPECIAL A MENORES DE 18 ANOS

Ao visitar nossos sites e utilizar nossos serviços, você, uma pessoa de 18 anos ou mais, ou acompanhada de tal, aceita a coleta, uso, transmissão, produção, recepção, classificação, acesso, reprodução, distribuição, gerenciamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação e/ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, disseminação, extração ou qualquer atividade de processamento de seus dados e informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Última atualização: 23/10/2020